Давай брат,...

Джамильчик
Давай брат,без обид в дом зайдем,
Как былые времена сядем вдвоем.
Забудем ссор,ведь жизнь и так коротка,
Давай брат,в сад,радостно пройдем.

Запах мамы у нас до сих пор в доме,
Глядя на комнат,воспоминание позовем.

Вспомним как мы в детство играли,
Праздники все вместе встречали,
За мамин рук держа танцевали,
Как друг-друга шуточно дерзали.

Давай брат,простим обид,прощеньем,
Не дай Бог,-еще в ссоре умрем.

Смотри как вишня цветет,весна на дворе,
Аромат цветов опьянить,птички в споре.
Шопотом роза нежно скажет ласточкам,
Нельзя жить, все время в раздоре.

Давай брат,мы с тобой примирением,
Как цветы,в жизни за цветем.

Давай брат,ты прости меня,а я тебя,
Сколько долгих лет,в разлуке жили мы зря.....