МНЕ БЫ...

Алексей Гузик 2
Мне бы сбросить двадцать лет,
Я бы влюбился  бешенно,
В твоих глазах зеленый свет,
Но мне делать нечего.

А я все же подойду--
Ты мне очень нравишся,
Выпьем за любовь-беду,
Выпей,не отравишся...