Письмо с надеждой...

Лариса Буйнова 1
 
    И снова поздней осенью листок  кружит
    Над этим городам от холода дрожащим,
    Строка моя в письме к тебе, родной, спешит
    В ноябрь зимний, как хрусталь звенящий!!!

    Заполнен зябкий город лишь тобой одним,
    И эти скверы, эти переулки...
    И как строка в стихе, идём рука в руке!
    С любимым в жизни словно на прогулки.

    Зимой раскрылись души как цветы!
    А в небесах восхода солнца диск палящий
    Огонь любви разжег в моей груди
    Такой прекрасный и такой манящий!

    Ах если б ветер свежий мог вернуть
    Любовь тебе твою! Чтоб ты желал того же...
    Наш май любви! Зелёный луг и пруд!!!
    Благослови ты нас на это, Боже!!!

    Ну а пока зима снежинками кружит
    Над нашим городам от холода дрожащим,
    Строка моя в письме к тебе, родной, спешит
    С надеждой зимний, как хрусталь звенящий!