Между нами...

Виктор Носенко
Между нами-много лишних слов,
Горьких и дурных воспоминаний,
Километры улиц и домов
И ненужных искренних признаний...

Между нами-море теплоты,
Стук сердец и жар прикосновения...
Между нами-только я и ты...-
Бесконечность полного доверия...