Весёлой Агатке из чата Вечерних стихов

Марина Штих
ВЕСЁЛАЯ АГАТКА

С Тобою всё - смешно и смачно,
И всяк становится повесой,
И настроенье - как на даче,
И после чашечки  "Nespresso".

Ты - позитивна, словно резус,
Интерактивная подружка;
Желанна, будто новый "Лексус";
Мягка, как свеженькая плюшка.

И ямочки цветут на щёчках,
Когда таранит чат Агата,
Как миноносочкина дочка
И внучка старого фрегата.

___


ЗИМНИЙ ВЕЧЕР С АГАТКОЙ

Вот ночь. Вот чат. Фойе. Растяжка
В фойе про то, что тут не дача.
Ну, что, Агатка, где же фляжка?
Глотнём за капельку удачи!

За то, что мглою небо крыто,
А вихрь снежный  в локон скручен,
И в наше  битое корыто
Снежинки падают из тучи.


_________________

Искры и брызги Агатки в чате:

агатка4 февраля 17:15
скоро летняя пустошь заполнит собою нутро,
скоро зяблики зябко взлетят покорять небосводы,
скоро солнце горячим сидалищем сядет на трон,
и во все тридцать два улыбнётся царица природа

агатка4 февраля 17:39
выйду я на улицу в теле и в кокошнике,
поклонюсь прохожим и. в пляс пойдёт нога,
с неба улыбаются золотые ежики
и гогочут искренне гуси: га-га-га

агатка5 февраля 00:59
дарагая редакция. дайте стихов, без стихов у агатки мозги не в порядке,
без стихов у агатки распухшие пятки не вмещаются в область больших башмаков!!!!!

агатка5 февраля 03:06
запорошил снег седой голову мою,
трусит белка бородой -я её люблю,
на землей сплошной зима, мёрзнет зуб и стан,
очень хочется хурма и в Узбекистан!
Очень хочется страстей и вина глоток,
и пуховую постель, и ещё лотто,
няню, кружку, чебурек и чуть-чуть стихов,
человеку - человек - вечная лубовь!

агатка6 февраля 01:17
хочется повыть на луну, или дать пинка при луне,
взять бы в руки белые кнут и кнутом кого-нить огреть,
хочется купить баклажан, в жертву принести чУдный плод,
хочестя ручного ежа взять и положить на живот,
хочется залезть на Тянь-Шань и сожрать не морщась жень-шень,
или завести медвежат, ну хотя бы белых мышей
и по горизонту пройтись, или проскакать на коне,
а потом улечься под тис подышать и вдруг умереть.
( вот зато не люблю Хэмингуэя!)

____________________________

* И тут про Агатку http://www.stihi.ru/2013/02/10/8451