Исповедь Йеннифер...

Женька Малф
По мотивам любовной истории ведьмака Геральда и волшебницы Йеннифер.
Посвящаю,человеку открывшему для меня мир Ведьмака Сапковского, моему ведьмаку...

Дорог так много в этом мире,
и судьб переплетения нить
сумела нас соединить отныне,
предназначенье изменить.

Любви не знало ледяное сердце,
Но вдруг ворвался в жизнь мою,
И потянулся к тайной дверце
рукой безжалостной в бою,

Он окропил лучом сомненья.
И трещина во льду прошла
И возжелала я забвенья,
ведь нас двоих на муки обрекла...

От страха слоем льда покрылась,
И лед он нежностью топил
Желание его осуществилось
Со мною он любовь испил,

Судьба связала крепко нитью
И нас уже пути ведут,
Души поддавшейся соитью
Мы выберем совместный путь.

Геральд, моя любовь, мое проклятье
Ты ведьму научил любить,
Так и прими своё распятье
Нам страсти той не прекратить...