Я встретил Вас, случайно или нет

Пётр Овсяников
               

Я встретил Вас, случайно или нет
Но в сердце Вы вошли любовью
И встреч коротких  яркий свет
Во мне был радостью и болью

Ваши глаза, улыбку, смех
Я видел часто пред собою
Судьбой расставленных мне вех
Не замечал,  живя мечтою

Во сне Вас нежно обнимал,
Не зная, свидимся ли вновь
Я Вас душой не забывал
И в сердце к Вам хранил любовь

Сейчас  Вы дали мне понять -
Я ничего для Вас не значу,
Мне тяжело это принять
И сердцу  больно, но не плачу

Моя любовь Вам не нужна
И то тепло, что Вам дарил
Ну что ж,  Вы в мире не одна
Но я Вас искренне любил…

                31.01.2013 г.