Ты меня не покинь

Валерия Кириченко
Если скорби на плечи мне лягут,
Может грусть накатиться волной,
Люди доброго слова не скажут,
Ты меня не покинь, Боже мой!

Если сердце от горя заноет,
Душу тяжесть затмит черной мглой,
Солнце радости горечь закроет,
Ты меня не покинь, Боже мой!

Если буду в печали томиться,
Очень плохо поступят со мной,
Я могу лишь к Тебе обратиться,
Ты меня не покинь, Боже мой!

Если враг сделать больно стремится,
В моем сердце нарушить покой,
Буду я постоянно молиться,
Ты меня не покинь, Боже мой!

Если боль посетит вдруг нежданно,
Чтоб беды не случилось большой,
Стану я умолять непрестанно,
Ты меня не покинь, Боже мой!

Если бури меня одолеют,
Мрак накроет совсем с головой,
Только руки Отца отогреют,
Ты поддержишь меня, Боже мой!

Скорбь, печали, всё может забыться,
Только Бог может так ободрить,
И желанья заветные сбыться.
С Ним в победе всегда буду жить!

Радость сердце мое переполнит.
Все сомненья оставят меня.
Бог реченное Слово напомнит,
Что навеки любима Им я.

Все вокруг запоет, заиграет,
Милость Божья повсюду видна,
Луч надежды во мне засияет,
И вся жизнь будет светом полна.

Знаю, Он во всех бедах поддержит,
И пошлет Свой чудесный покой,
Мой Господь меня за руку держит
Доброй, крепкой и нежной рукой.