Скерцо а-ля нонсенс

Роман Железный
Роман Железный
СКЕРЦО А-ЛЯ НОНСЕНС
(эхо философской конференции)

Истерзан мозг обильными речами -
в них смысл искать, что проводить раскопки
в пустыне... Чу! Подкрался вывод робкий:
какой шикарный ветер с кирпичами
бушует в этих черепных коробках

(Киев, 5 февраля 2013.)