Для тебя

Лилия Родионова
Я вас увидела в ночи, не мне был точно ваш поклон,
Роняйте вечно вы ключи, а в этот раз был телефон.
Я полюбила вас почти, но с вами светит мне лишь сон,
Вы для меня как крик в ночи, оглушит и исчезнет вон.

Я вам понравилась, отнюдь, не стоит лгать своим друзьям,
Они уж точно не поймут, какой у нас “большой” роман.
Вы заставляли долго ждать, я волновалась не на шутку,
Искала вас в толпе людей, теряла веру на минутку.

Еще мне помнится та ночь, соленая, и даже очень,
Тогда нам было не помочь, у власти страсти, многоточье…
С утра тоска, нутро разъедено отчасти,
Мой милый, далеко не счастье,
Сподвигло написать вам пару строчек,
Долой три точки, лишь одна,
И не моя во всем вина,
Так распорядилась лишь судьба.