Я так хочу больше

Анастасия Малахаткина
Ты на меня. Смотришь.
Рядом тепло. Дышишь.
Я так хочу. Больше.
Я так хочу. Ближе.

Робко коснусь. Кожи.
чуть рукавом. Куртки.
Как же ты так. Можешь.
Жить без меня. Сутки.

Как же теперь. Нежно.
Как же теперь. Сладко.
В вихре большом, снежном.
Взглядом играть. В прятки.

Быть так сейчас. Рядом.
Будто совсем.. Близко.
Мне так тебя… надо.
Будешь моим. риском.

3.12.12