vin terr

Твой Кошь
Я знаю, ты растворишься.
Может уже в этот апрель
Не станет больно мышце,
И вновь взыграем акварель.

Ты уйдёшь, не махая рукой,
С перрона нулевого меридиана.
Кулаком по стеклу: "стой!",
И на некий срок в нирвану.

Точкой во фресках домов,
Пусть не капает - вытирай.
Теряйся в копне кустов,
И нужных больше обнимай.

В верховьях Волги тускло.
Дорожкой кокаина - снег.
Сигарета, и без смысла,
И солёная - след от комет.