Не верь глазам своим. Девятнадцатая тройка

Конкурсы Пародий
Внимание!

К голосованию в первом полуфинале приглашаю всех читателей.
Для участников конкурса оно обязательно, но с одним условием - в своих группах они не голосуют.
Из каждой тройки нужно выбрать только одно, наиболее понравившееся стихотворение, написанное на определённую фотографию.
Голосовать можно на одной из трёх конкурсных площадок - в клубе тёти Вали Сидоровой, в Конкурсах Пародий, в Школе Комментатора.
Проголосовав на одной из площадок, дублировать на других нельзя.

Теперь слово человеку, который потом будет подсчитывать все голоса - Марии Костюченко:

1) Не пишите в одной группе оценки по всем группам сразу. Голосуйте по
каждой группе отдельно.

2) Не пишите номера совсем без разделителей, например: "123".

3) Не пишите в сообщениях лишних цифр. Например, вот так писать не
надо: "1, 3, 5 понравились, а 2 - полный отстой". Цифры считываются
автоматически и, хотя мы всё внимательно после этого просматриваем,
есть вероятность, что мы проглядим эту двойку и она учтётся как голос
"за". Если очень хочется высказаться по поводу какого-то номера,
пишите цифры словами.

4) Старайтесь голосовать внимательно, не голосуйте в текущей группе за
номера, которые в нее не входят. Эти голоса просто не учтутся.

Голосование в первом полуфинале продлится до 9 февраля, до 18.00 моск. времени.

========================================================

55.

Шлю на землю письмецо:
Пять минут - полёт нормальный.
Вижу  цель - Немцов с Навальным.
Рядом с ними Удальцов.

Первый, первый, я шестой,
Отметаюсь и на базу.
Чую носом запах газа,
Да и бак почти пустой.

Отдохну и вновь рвану
По маршруту «Олабама».
Сбросшу бомбу на Обаму
И на всю его страну.

Где б ещё снаряды взять,
Чтобы выстрелить по цели?
Той, которую не ценим,
Но которой мы подстать…

56.

Две полоски

Эпиграф: «Вот и всё что было...»

В нашей первой встрече в тот дождливый вечер
Виноватых нам не отыскать.
Были мы свободны, но судьбе угодно -
Стали вместе аиста встречать.
Не сказать что было, тайну ночь сокрыла,
Ты как хочешь это назови.
Для кого-то просто - в небе две полоски...
Две полоски за момент любви.

57.

Письма, посылки, открытки,
Прочие разные грузы!
Доставка негабарита,
От пёрышка до арбуза!

Сервис почтовый модный,
К клиенту подход креативный:
Кот в сапогах-скороходах,
А также - журавль реактивный!

"Транспорт" воздушный и водный,
От офиса - прямо к двери!
Быстро, надёжно, удобно!
Зря ты глазам не веришь...