Шепчу слова любви...

Юрий Нежурко
   
              Шепчу слова любви на розовое ушко.
              Ты безмятежно спишь в постели пуховой,
              Но дрогнули реснички – глаз подружки
              И ты пошевелила головой.

              Твоя улыбка озарила мрак рассветный.
              Не открывая глаз, ты дышишь мне в лицо
              И даришь нежно-нежно поцелуй ответный,
              Прекрасный, как алмазное кольцо.

              О, как прекрасны эти чудные мгновенья!
              Стучат сердца наши с тобою в унисон,
              Волной экстаза прокатилися движения…
              Звонит будильник… Это был всего лишь сон.