Улыбка

Николай Витальевич Кузнецов
Улыбка

Улыбка печальная Вам идёт...
Возможно, не каждый скажет.
На речке замёрзшей не тает лёд,
Но это прекрасно даже!

Гулять по реке, там где глубина,
Мы можем зимою смело.
А то что улыбка порой грустна,
Так разве в улыбке дело?