Не верь глазам своим. Восемнадцатая тройка

Конкурсы Пародий
Внимание!

К голосованию в первом полуфинале приглашаю всех читателей.
Для участников конкурса оно обязательно, но с одним условием - в своих группах они не голосуют.
Из каждой тройки нужно выбрать только одно, наиболее понравившееся стихотворение, написанное на определённую фотографию.
Голосовать можно на одной из трёх конкурсных площадок - в клубе тёти Вали Сидоровой, в Конкурсах Пародий, в Школе Комментатора.
Проголосовав на одной из площадок, дублировать на других нельзя.

Теперь слово человеку, который потом будет подсчитывать все голоса - Марии Костюченко:

1) Не пишите в одной группе оценки по всем группам сразу. Голосуйте по
каждой группе отдельно.

2) Не пишите номера совсем без разделителей, например: "123".

3) Не пишите в сообщениях лишних цифр. Например, вот так писать не
надо: "1, 3, 5 понравились, а 2 - полный отстой". Цифры считываются
автоматически и, хотя мы всё внимательно после этого просматриваем,
есть вероятность, что мы проглядим эту двойку и она учтётся как голос
"за". Если очень хочется высказаться по поводу какого-то номера,
пишите цифры словами.

4) Старайтесь голосовать внимательно, не голосуйте в текущей группе за
номера, которые в нее не входят. Эти голоса просто не учтутся.


Голосование в первом полуфинале продлится до 9 февраля, до 18.00 моск. времени.

========================================================

52.

Просыпаюсь... проснулся ли я?
На банкете вчера не был вроде,
Знаю, любишь ходить без белья,
Что ж такого, с тобой мы - семья,
Любовался твоим стройным боди.

А сегодня не въеду никак,
Нет, все так же выходишь из душа,
Полотенчиком волосы сушишь
И усевшись на стульчик к тому же,
Наливаешь себе "Д` Ариньяк".

Выпиваешь фужерчик винца
Вкус французского юга смакуя:
Сира, Сенсо. Лежу на боку я,
Все тебя изучаю такую -
Непонятную мне до конца.

Ты любая мне очень нужна,
Но сейчас обалдевший лежу я,
Только вижу, как- будто чужую,
Черт с диетой твоей по фен-шую,
На стол в тапках - какого рожна!


53.

Валентинка

Искал тебе в подарок валентинку.
Найти не мог. Уж выбился из сил.
На распродаже шапку-невидимку,
Увидел. И купил. И подарил.

Зачем и почему, теперь не важно,
Не будет лишним головной убор.
И вот вчера, лениво и вальяжно,
Сижу, тяну вино, смотрю футбол.

Но от просмотра отвлекает что-то.
Ведь ты одета меньше чем на треть.
Там форвард посылает мяч в ворота.
Тут прелести твои... Куда смотреть?

Проклятье! Проглядел! Обидно... Жалко!
И снова форвард вырвался вперед...
Любимая, ты не примеришь шапку?
Ты б, только, знала, как тебе идет.


54.

Ой, девочки, глазам своим не верю я:
Душа теперь о теле не болит -
Спасибо косметологам Нигерии!
Прощайте, деньги, муж и целлюлит!