Было здорово, волшебно

Галина Бобылёва
Плейкаст
Улечу, не поминайте лихом...
И плохого и хорошего немало было,
Но смогу, даны мне крылья.
Пусть ломались, я по- новой отрастила
И душа легка и воспарила.

Улечу, не ждите скоро...
Там, где лунные и звёздные просторы,
Буду я парить свободной.
Не пожалуюсь, что было сложно,
Не умею жить я по-другому.

Улечу, но тишину нарушу
Там совсем не будет скучно .
Я спою и песня пусть не лучшая,
Но сердечная, неравнодушная,
И мелодии ночной созвучная.

А когда вернусь обратно,
Будут крылья все потрёпаны, измяты,
И всё станет всем понятно.
Осуждать и зря ругать не надо.
Было здорово,волшебно,счастлива!