Летом полынь горчит

Натали Горбунова
Вдаль убегают дней вереницы…
Судеб листая чьи-то страницы.
Не замечая, тратим мы время,
В сказку, иллюзию верим…

День начинаем с новых рассветов…
Ждём на вопросы скорых ответов.
Будто мы птицы, манят нас выси
И без мечты жизнь не мыслим.

Припев:

Время бежит вперёд…
Прошлое манит назад…
Как только лист спадёт,
Следом кружит снегопад.
А прилетят грачи,
Знать на пороге весна…
Летом полынь горчит…
Ночь для влюблённых без сна.

Время течёт рекою незримо…
Дымкой клубится неуловимой.
Годы проходят, будто мгновенья…
Миг словно годы томленья.

Встречи людей совсем неслучайны,
Жизнь лабиринт, окутанный тайной…
Тайной веков уходящей в вечность,
Времени ход бесконечен.

Припев:

Время бежит вперёд…
Прошлое манит назад…
Как только лист спадёт,
Следом кружит снегопад.
А прилетят грачи,
Знать на пороге весна…
Летом полынь горчит…
Ночь для влюблённых без сна.