на родителей, со стороны..

Ангелина Козырева
мама тебя просила вернись,
а ты как упёртый твердил,отцепись..
ты не задумывался о последствиях никогда
знаешь,первому можно извениться хоть иногда
ты думаешь что??жизнь это игра?
ты ошибаешся это всё сущность твоя
тебе не понять какого ей было тогда
МАМА,она чуть не умерла..
а нам ведь плохо было без тебя
сейчас всё хуже день из-за дня
ты думал мы вечно будем тосковать
за твоё поведение мне почти на жизнь наплевать
может ко мне и сыну ты относишся хорошо
но на маму видимо тебе всё ровно
я не хочу что бы было всё так
как всё вернуть назад,как??