Тебе нужна?

Добрая Грусть
Тебе нужна эта черной дыры свобода?
Смертельного круга дорога
Та что Ведет никуда?!
Поэт от Бога здесь меркнет и забывает от таланте данном свыше навсегда;
Тут творчество угрюмо как душа
Духовно нездоровых,
И на сердцах у всех оковы,
Погасли и канули в туман задатки и основы;
Мы узники теней, не жизни,
Все прошлое и  будущее Наше в призме;
 
Грядущий день подарит Нам еще одну пустую копию двухсотого пророка
Рассказывающего о пороках,
О роке
и наших жалких всех падениях
Стремимся мы не к новым далям, пробужденьям,
Не знаем слова мы прозренье,
Лишь слышали, о фантастическом и фанатическом призреньи,
Мы не имеем представленья,
о внутреннем единстве;
Персоны синтез
ущербен,
Как, бедность строк,
Как, отношений второй сорт,
Как, сто свобод
и не одной одновременно;
Попеременно
Читать я буду,
То Богу, то тебе, то
доброй Грусти Петербурга,
на кухне
Длань заваривает крепкий кофе в турке,
Пока тем временем НАША
действительность ночи
самозабвенно тлеет на окурке,

By Pulsus. 2013.01.19  03/39 (начало - декабрь или осень?)