объяснительная

Мария Гри
Мне никогда оттуда не уйти
поскольку я туда не приходила,
поскольку просто мимо проходила
по собственному следуя пути.

А то, что я там где-то наследила...
кого-то там обидела-побила...
так это были два больших дебила,
которые мешали мне пройти.












Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.