Говорите маме добрые слова

Людмила Брановская
       Говорите маме добрые слова!
       Не ленитесь. Не стесняйтесь. Говорите!
       Чтоб подольше ваша мать была жива,
       Протяните к ней любви святые нити.

       Говорите маме добрые слова,
       Когда грусть тугой морщинкой с губ слетает,
       И от счастья закружится голова
       И любая боль в душе её растает.

       Говорите маме добрые слова.
       Сердце нежностью согрейте и любовью.
       Много матери не надо,лишь едва
       Обогрейте душу ласкою сыновней.

       Говорите маме добрые слова.
       Лучше нет для вашей матери лекарства.
       Поздних дней её украсьте кружева,
       Защитив от одиночества коварства.