Жизни лодочка

Санита Лючия
«Жизни лодочка»

Жизни лодочка всё плывёт вперёд,
То вдоль  бережка, то почти что вброд,
Накренилася зачерпнув воды,
Жизни лодочка, не было б беды.

Ветры буйные, дуют всё сильней,
Дожди струйные и ненастный день,
Всё летят года, не воротятся,
Жизни лодочка плыть торопится.

Ты плыви, плыви моя лодочка,
Вот уже вдали горит звёздочка,
Поверну скорей, зачерпну веслом,
Надо чтобы мне в жизни повезло.