10

Остап Честный
Луны желтую оболочку

Ножом срезая

Белую , красную , потную рубашку

Смотри как снег летает

А может видишь или слышишь

Как хвостом виляет

Волна грусти и тоски


Как надо вернуть ненависть

В стихи...

Как надо вернуть ненависть


В наши дни