Маленькая частичка счастья

Надежда Розай
Душа поет вместе с музыкой,телу хочется танцевать,но места мало...И ты начинаешь постукивать ногой в такт,трясти головой,петь песню вслух или про себя.Сразу забываешь все проблемы,настроение стопроцентное.Все плохое ушло,только хорошее поселилось в тебе.Нет той раздражительности,что была несколько минут назад.А все после песни,музыки,которая как энергетик для души,подействовала на тебя положительно,но...Но это лишь частичка счастья...Спустя время-опять вспомнятся проблемы,упадут не спрашивая...А ты живешь дальше,с проблемами.И с музыкой-с маленькой частичкой счастья,которая постоянно с тобой...