Э. Рязанову. Мохнатый шмель улетел за дверь...

Елена Бон
Мохнатый шмель
Улетел за дверь,
Навестить утят в камыши.
Уложив ребят,
Сядем в первый ряд,
И посмотрим фильм для души...

Я пою все романсы,
                как птица весной,
                В Новый год верю я в чудеса...
И глаза глядят
                с неподдельной тоской,
                Когда поезд летит в небеса...