День рождения

Ольга Широковская
5\2\13
18 лет

А знаешь? У меня на днях день рождения.
Февраль ещё не сменился капелью весеннюю.
Ветра завывают; но  - капля везения! –
В окно пробирается луч
Сквозь вату февральских отчаянных туч.

Вот, слышал? У меня же уже день рождения!
Друзья, вечера, похмелье, веселье.
Экзамены парой, и никакого спасения
От серых февральских туч
Сквозь которые пробивается луч.