Где ты...

Пётр Павловский
Где ты витаешь?
Где ты ходишь...
И где парит
Твоя душа.
Ко мне, ко мне
Ты не заходишь...........
Ты где-то бродишь,
Не спеша.
Ушла и всё...
Ушла с концами,
К соседям,
Масло попросить...
А я сижу, один,
Как Гамлет...
Решаю: быть
Или не быть...
Давно сижу,
Сижу давненько,
Да не волнуйся,
Нет, не в упрёк,
Как пёс, к тебе
На четвереньках,
Переползу
Чрез твой порог.