Муза

Андрей Хромов 2
Покинула муза меня ,
И в сердце погасла свеча.
Посеял я музу свою,
Проснулся как будто в раю.
Но муза была у меня,
Когда люди любили меня.
Вновь люди полюбят меня,
И в сердце зажгется свеча,
И не погаснет она никогда,
Пока жива моя душа.
Но жизнь моя будет не долгой.