я просто придумала дом

Чужая Мечта
я просто придумала дом,
в него не зайдет ни один человек
ты, а может не ты
сидел за столом.
я закрыла тот дом надолго, на век.
в доме том тишина,
воет ветер, желает внутрь заглянуть.
выпить нам бы вина,
но смотрю тебя
и могу лишь вздохнуть.
тяжко вздохнуть.
я придумала дом,
и в него не зайдет ни один человек
ты сидел за столом,
ты собрался уйти.
и уже был одет, тепло был одет
я придумала дом
из него не выйдет ни один человек
ты останешься там
сидеть.. за столом.
и я буду с тобой. надолго, на век.