Не верь глазам своим. Десятая тройка

Конкурсы Пародий
Внимание!

К голосованию в первом полуфинале приглашаю всех читателей.
Для участников конкурса оно обязательно, но с одним условием - в своих группах они не голосуют.
Из каждой тройки нужно выбрать только одно, наиболее понравившееся стихотворение, написанное на определённую фотографию.
Голосовать можно на одной из трёх конкурсных площадок - в клубе тёти Вали Сидоровой, в Конкурсах Пародий, в Школе Комментатора.
Проголосовав на одной из площадок, дублировать на других нельзя.

Теперь слово человеку, который потом будет подсчитывать все голоса - Марии Костюченко:

1) Не пишите в одной группе оценки по всем группам сразу. Голосуйте по
каждой группе отдельно.

2) Не пишите номера совсем без разделителей, например: "123".

3) Не пишите в сообщениях лишних цифр. Например, вот так писать не
надо: "1, 3, 5 понравились, а 2 - полный отстой". Цифры считываются
автоматически и, хотя мы всё внимательно после этого просматриваем,
есть вероятность, что мы проглядим эту двойку и она учтётся как голос
"за". Если очень хочется высказаться по поводу какого-то номера,
пишите цифры словами.

4) Старайтесь голосовать внимательно, не голосуйте в текущей группе за
номера, которые в нее не входят. Эти голоса просто не учтутся.

Голосование в первом полуфинале продлится до 9 февраля, до 18.00 моск. времени.

========================================================

28.

Про Хоттабыча слыхали?
Гадом буду, он - средь нас,
лёг на дно. На мундиале
должен выполнить приказ:

для победы нашей сборной,
(а у нас команда - рать),
как в немецком, жёстком "порно" -
надо поле приподнять.

С джином Кубок взять сумеем,
он - волшебник, а не лох.
Всех порвём! Вперёд, Рассея!
С нами - "трах-трах-тибидох".


29.

Футбол по-русски

Ужесточили правила игры:
Играть в футбол решили под наклоном!
И в первом тайме форы нет, увы!
Тому, ворота чьи не на вершине склона.

Но бегать вниз не так уж и легко,
И в гору мяч гонять не так и круто.
Футбол по - русски! Это - не восторг.
А так же, как дорОги. Почему то ...


30.

Матч сборная Госдумы - ветераны сборной  России по футболу.

Свистит судья в свисток. Матч двух команд в разгаре.
Команда от Госдумы снова наверху.
Старался дальше выбить мяч Денис Машкарин,
чтоб показать народу классную игру.
Ворота сборной ветеранов под обстрелом -
мяч сам в них катится, петляя на ходу.
Медведев на воротах отдыхает смело,
глядя насмешливо на бывшую звезду.
Все депутаты от работы отдыхают дружно :
кто курит, кто дебаты долгие ведёт.
Шойгу всегда подправит мяч, куда им нужно,
опять в их пользу будут  - деньги,  слава,  счёт...