Задыхалась...

Анна Суряднова
Я в твоих объятиях таяла,
Задыхалась...Мурашки по коже.
Нежно волосы твои гладила,
Так волшебно...И ты мои тоже.

Целовал меня в лоб, как мама,
У меня темнело в глазах.
Прядь волос теребила упрямо,
Мне так много хотелось сказать.

Обнимал меня сильно, бережно,
Аж до лёгкого хруста в спине.
Поцелуи были жаркие, нежные,
Мы любили сидеть в тишине.

Сердце из груди вырывалось,
От счастья хотело взлететь.
Когда рука к твоей прикасалась,
Душа начинала гореть.

Ты исчез так же быстро, как лето.
Умер первый опавший листок.
Передаю дождю я приветы,
Затушившему в душе огонёк.