Небесный полёт...

Философ 77
Без меры жить,не знать печали
Стремглав лететь,куда-то вдаль
И мимолётные трещали
Поленья в чаще и февраль

В зиму и в стужу
Без сомненья
И в мир огромный,словно тень
Я убегу, как в день веселья
Придёт ко мне и лишь свирель

Откроет двери,мне не сразу
Лишь приоткрыв,мне веки вдаль
И вехи омрачного бденья
Я не смогу,понять февраль

И пусть душа летит по небу
И пусть,мирзкое далеко
Я улечу,туда где небо
Так близко и всё  так же далеко...