Ода на восшествие подполковника Каменского

Херург
«Ода» на восшествие подполковника Каменского
        в сонм учёных мужей града св. Петера.


“Экономил, экономил “,
Спать не спал, недоедал
И в итоге экономий
Эконом  “степенным “стал.

Кандидатов любят музы,
Психврачи, бухгалтерА.
Поощрить материально
Их старания пора.

Где ж, Господь, твои награды,
Слава, звёзды на погон?
Вновь сводить концы с концами
И терзаний миллион.

Эх, Андрюха, нам ли быть в печали?
Нам тоску развеют вновь и вновь
И расправят крылья за плечами
Музыка и, главное - Любовь.


                17.04.04
                АЕ  /   Limbo