До сих пор я тебя люблю...

Тамара Гаврилова 4
В разрушенный старый дом 
Забрёл  я совсем не случайно:
Жила любимая    в нём,
Валяется медный  чайник.
 ,
И старый  личный дневник,
Она  его тоже забыла;
Лунный свет через ставни проник,
Словно ищет кого-то уныло.

Здесь готовили раньше обед,
А теперь- в трубе ветер свищет.
Не зажечь электрический свет-
Тени - призраки всюду рыщут.

Чёрный кот зашипел в углу,
Прыгнул в дырУ, убегая,
До сих пор я тебя люблю,
Лишь тебя, моя дорогая.