Единственной на свете...

Алексей Гениевский
(на мелодию замечательной песни Яна Френкеля и Константина Ваншенкина "Вальс расставания")


Я никому не смогу объяснить
(Тот лишь поймет, кто умеет любить),
Что значит быть для тебя «навсегда»,
Как сохранить нежность чувств на года.
Что значит быть,
Что значит быть для тебя.

Вместе прошли мы немало дорог.
Были удачи и гневался бог.
Вкус поражений и жизненных бед
Мы запивали нектаром побед.
Наших с тобою,
Наших с тобою побед.

Осени пусть наступает пора.
И серебром пусть блестит голова.
Нас обвенчала когда-то судьба.
Мы у любви нашей раб и раба.
Нас обвенчала,
Нас обвенчала судьба.

Я никогда не смогу объяснить,
Что означает «навеки любить».
Имя твое повторю вновь и вновь.
Пусть же тебя сберегает любовь.
Наша с тобою,
Наша с тобою любовь.

Пусть сберегает
Наша с тобою любовь.

3 февраля 2013 г.