Не верь глазам своим. Четвертая тройка

Конкурсы Пародий
Внимание!

К голосованию в первом полуфинале приглашаю всех читателей.
Для участников конкурса оно обязательно, но с одним условием - в своих группах они не голосуют.
Из каждой тройки нужно выбрать только одно, наиболее понравившееся стихотворение, написанное на определённую фотографию.
Голосовать можно на одной из трёх конкурсных площадок - в клубе тёти Вали Сидоровой, в Конкурсах Пародий, в Школе Комментатора.
Проголосовав на одной из площадок, дублировать на других нельзя.

Теперь слово человеку, который потом будет подсчитывать все голоса - Марии Костюченко:

1) Не пишите в одной группе оценки по всем группам сразу. Голосуйте по
каждой группе отдельно.

2) Не пишите номера совсем без разделителей, например: "123".

3) Не пишите в сообщениях лишних цифр. Например, вот так писать не
надо: "1, 3, 5 понравились, а 2 - полный отстой". Цифры считываются
автоматически и, хотя мы всё внимательно после этого просматриваем,
есть вероятность, что мы проглядим эту двойку и она учтётся как голос
"за". Если очень хочется высказаться по поводу какого-то номера,
пишите цифры словами.

4) Старайтесь голосовать внимательно, не голосуйте в текущей группе за
номера, которые в нее не входят. Эти голоса просто не учтутся.

Голосование в первом полуфинале продлится до 9 февраля, до 18.00 моск. времени.

========================================================

10.

Похмельной жаждою томим,
И минералкой не напиться...
Вчера коньяк и море вин,
Сегодня рожи, а не лица.
Мой пёс мне на колени -прыг,
И во всю пасть зевает сладко,
Он заслонил собой мой лик,
Вам не увидеть рожи гадкой.


11.
Рыжий Анубис

Был Анубис при джинсах и рыжим,
жадно щерилась алая пасть,
призывая придвинуться ближе,
чтобы мною пополнить запас

душ в прозрачном священном сосуде
и забрать в тихий мир вечной тьмы.
Все, попался, на муки осудят,
всех грехов никогда не отмыть.

Стало до невозможности жутко...
Тут услышал тебя: - Дорогой,
прогуляй нашу лапочку Жульку
и купи минералки другой.

*Анубис - божество в Древнем Египте,
проводник умерших в загробный мир.
Изображался в виде человека с головой
шакала или собаки.


12.

Родилась я в год сиреневой собаки
(Или бежевой) на русском на приволье
И живёт во мне не то чтобы овчарка -
Заграничная такая "штучка" колли.

Душу в душу согревая N годочков,
Время личное проводим "у мартена":
Сочиняем за борщами мы стишочки
Про любовь до жути страстную, измены...

Возле компа этой ночкой засиделись
Под луной холодной в унисон вздыхая,
Еле в креслице на солнце отогрелись!
Щас зевнёт - и спать! До встречи дорогая!