Наверное

Надежда Корнилова
Наверное, я и правда поверхностна,
Хоть не плачу ночами, не дуюсь по пустякам.

Наверно, и вправду я неестественна,
До ужаса просто гордая и не хожу по рукам.

Наверно, еще я до жути, знаете, глупая!
Ибо все еще, все еще верю словам...

Наверное, я сама всегда себя путаю,
Вот поэтому и доверяю я Вам.

А еще я такая: до крайности одинокая,
Нелюбимая, неприкаянная без Вас!