не цвета фламинго

Сезонные Миграции
и
падала
падала
падаль
из лапок вороньих
на снег
на белый
чей-то смех
а ты говоришь фламинго
а я тебе верю и уже вижу
море
собирая песчинки
следом
по следу
сквозь ветви
голые ветви
не цвета фламинго