Не верь глазам своим. Третья тройка

Конкурсы Пародий
Внимание!

К голосованию в первом полуфинале приглашаю всех читателей.
Для участников конкурса оно обязательно, но с одним условием - в своих группах они не голосуют.
Из каждой тройки нужно выбрать только одно, наиболее понравившееся стихотворение, написанное на определённую фотографию.
Голосовать можно на одной из трёх конкурсных площадок - в клубе тёти Вали Сидоровой, в Конкурсах Пародий, в Школе Комментатора.
Проголосовав на одной из площадок, дублировать на других нельзя.

Теперь слово человеку, который потом будет подсчитывать все голоса - Марии Костюченко:

1) Не пишите в одной группе оценки по всем группам сразу. Голосуйте по
каждой группе отдельно.

2) Не пишите номера совсем без разделителей, например: "123".

3) Не пишите в сообщениях лишних цифр. Например, вот так писать не
надо: "1, 3, 5 понравились, а 2 - полный отстой". Цифры считываются
автоматически и, хотя мы всё внимательно после этого просматриваем,
есть вероятность, что мы проглядим эту двойку и она учтётся как голос
"за". Если очень хочется высказаться по поводу какого-то номера,
пишите цифры словами.

4) Старайтесь голосовать внимательно, не голосуйте в текущей группе за
номера, которые в нее не входят. Эти голоса просто не учтутся.

Голосование в первом полуфинале продлится до 9 февраля, до 18.00 моск. времени.

========================================================

7.

- Ах, какой же раньше был я
кретин -
В выходные я вставал
спозаранку.
Гнал меня в дорогу древний
инстинкт -
С мужиками я спешил
на рыбалку.

Не всегда бывал удачливым
клёв.
"Ну, ловись!" - Твердил издёрганным
психом.
Думал - как мне обеспечить
улов?
И нашёл я потрясающий
выход:

Пальцы в воду я спокойно
сую.
Шевелю. И тут же рыбная
живность
Аж кидается на руку
мою.
Пять минут - и на уху
наловилось!..


8.

Сей снимок летом, что не так давно,
Внук сунул в руки деду во дворе,
А дед сидел, играя в домино:
«Ба, старики! По тормозам в игре!
Глядите, прудик наш! И невдомёк:
Махина-палец! Чуть не онемел!»
«Да тёщу топит местный мужичёк,
Ручищу отрастил для этих дел!»
«А может, братцы, это Гулливер?»
«Скорей из Космоса пришелец-брат!»
«Чиновник явно! Подаёт пример,
Как в рост идёт обычный казнокрад!»
«Остыньте хлопцы, дайте мне сказать!
Пил с кумом ноне. Сбёг. То я стою.
Застукала бабуленька – гроза,
И запустила стопку в пруд мою.
Я пальцем бабке: сядь и закуси!
Без выпивки на что мне голубец?
На берег села, съела иваси…
А внук твой мимо шёл. Каков шельмец!»

9.

Уйма денег ушла
На пруды, на газон,
Езжу редко - дела,
Может, раз за сезон...

А порядка-то, слышь,
Без хозяина нет:
Это - карп, говоришь?
Это, брат, - людоед!

Руку спрячь, он готов
Что-нибудь откусить!
За мутантов - мальков
Щас с соседа спросить!

Рыба - дар от природы
Так,- ни дать и ни взять:
Я - простецкой породы,
Съем,- не будет пугать!