МаМа

Яратушная
Мама,первое слово скажет дитя…
Мама,обними и никогда не отпускай меня..
Мама,моя ты награда на жизни года…
Мама,как солнце и день-не могу без тебя…

Все самое лучшее ты мне дала…
Частичку себя… родив отдала..
Кусочек еще при воспитании..
И самое главное- веру в себя…..

У нас было многое….
И мы с этим справились…
Теперь я большая…И..
Взрослая жизнь забирает меня у тебя..

Но ты Мам не думай…не оставлю тебя….
С тобою на веки моя рядом душа…
Люди твердят сердце меж ребер стучит…
Все это ложь…мое - все время быть с тобой норовит…

Спасибо за жизнь,Прости за все глупую...
Для тебя моя милая,я все отшлифую…
Ведь только ему…там наверху…известно…то…
Как сильно я верю в тебя и люблю *!

27/12/12