Своя весна

Александр Шумный
Надо мной неба цвета последнего
Вдоха кровью плюющего при смерти,
Небо цвета чего-то неспелого
Из нутра на испачканном выходе.
Разбивая о зубы формальности,
Отсекая анфасы от прелестей,
В силу детской и трепетной жадности
Я весны держу шею на лезвии.