Моей любимой

Василий Груст
Иногда простых слов недостаточно,
Иногда, говоря, ты молчишь.
И как же изумительно
Молча говорить, что любишь.

Ни слова не сказав,
Ты так уверенно доказываешь правду.
Целуешь, робко, помолчав...
Утоляешь сердца жажду.

Целуешь прямо в губы,
Закрыв глаза на миг...
Стесняясь, держа за руки
Чувством заведя в тупик.

Соприкоснувшись мы губами
И шаловливым языком,
Благодарствуем дарами
И этим чудными днем.

В глаза смотря, ты видишь страсть,
А я высматриваю пламя.
И я, отдавшись в твою власть,
Все ожидаю время.

Когда ты скажешь мне: "Люблю"
О спасибо тебе, боже!
И в танце закружу!!!
ВЫКРИКИВАЯ: "Я ТЕБЯ ТОЖЕ!"