Отцу!

Василий Груст
Спасибо! Ты всегда был рядом
В трудную минуту.
Извини, что я был гадом,
И что ты сделал - не забуду!

Не ценил я твою помощь,
Которою даром ты мне дал,
И прости ты мою тупость,
За то, что помощь отвергал.

Не ценил я твою мудрость
И что же сделать с этим- я не знаю.
И прости ты мою глупость,
Я изменюсь! Я обещаю!

Все те ценные твои советы,
Их ценность мне не узнать-
Они звучали, как запреты,
И теперь, наверное,мне уж не понять.

Для меня ты был суперменом,
Всем ты мог помочь.
Хоть всегда был занят делом.
Словом веру мог зажечь!

Мудрым был ты
человеком,
Мудрость ту нельзя затмить.
Пренебрегал твоим советом,
Никого нельзя с тобой сравнить!

Может словом я тебя и ранил...
Ведь ранило,как кинжал.
Все как всегда я испоганил.
Прости, отец, ведь я не знал!