Всё проходило в прошлом

Записки Миледи
Сил меньше, нервов больше
Замкнуть бы этот круг
И просто не вернуться
Уйти намного дальше
Чем слышен сердца стук.
Но вот что интересно:
Где есть такая даль
Где будет моё место
Где не прошла печаль?
А нынче, а что нынче?
Туман, да пустота
Потеряны все силы
И нет тоске конца.
Всё проходило в прошлом
И в нынешнем пройдёт
Лишь потерпеть немного
И груз с души падёт.