Опять...

Василий Груст
И опять одинокие ночи,
Опять эта тоскливая грусть.
Опять во тьме яркие свечи
Освещают нам дорогу, наш путь.

Опять я грущу, оставшись одним.
Опять никому я не нужен.
Опять это чувство, это чувство тоски,
Опять на себя я обижен.

Опять я хочу уйти далеко,
Что бы не возвращаться сюда.
Опять я хочу взлететь высоко,
Но тянет обратно меня.

Опять плохо мне одному,
Опять на душе неспокойно.
Опять рассказать никому не могу,
Как сильно на сердце мне больно.

Опять злюсь на себя одного,
В душе плачу, на лице смеюсь.
Понимаю, другим все равно,
На то что мне плохо, и я еле держусь.

И опять я хочу в глаза посмотреть,
И увидеть там красоту.
Но опять и опять я могу разглядеть
там лишь одну пустоту.

Но надо закончить мне этот стих,
Хоть и кратким он стал.
И мало смысла осталось в них,
Но, кажется, я все сказал...