Доченька

Маргарита Иванычева
ПРИПЕВ:Доченька,доченька,
              Темная ноченька.
              В доме погасли огни...
              Где моя девочка,
              Где ты припевочка,
              Знают лишь звезды одни.
 
Крик о рождении,
О появлении...
Месяцы,годики,
Часики-ходики.
Ночи бессонные,
Вдаль унесенные.
Первые зубики,
Сложаны кубики.
Звуки,словечки
Торт,да и свечки.
 
 
Времечко быстрое,
Солнце лучистое.
Ножки по травушке,
Бегают к бабушке.
Дочь окрыленная,
В жизнь так влюбленная.
Бусики,фенечки,
Вечером семечки.
Первые слезоньки,
Стих у березоньки.
 
Выросла доченька,
Друг и Алешенька.
Первые встреченьки,
Милые реченьки.
Тайны влюбленности,
Книги о стройности.
Время у зеркальца,
Доченька вертится.
Часики-ходики,
Ввысь летят годики.