***

Вера Михайловна Пашнина Поздняко
она жила
она творила
любила
но без любви
 её душа
была совсем
одна
пустынный взгляд
и одинок
путь её
совсем жесток
одна и одиночество её
сжигало душу
когда-то прекрасную
долину счастья
сожгло ненастья
ненависть
судьба
да нет
она не может быть
такой плохой
и путь свой искренне
выберет другой!