Признание

Альбина Кэт Тарасова
В этом скучном,обыденном мире,
Среди стен и людской суеты.
Я нашла его, где-то в четыре,
В самом снежном районе зимы.
На мгновение замерли ветры
И чуть тише играл FM.
Между нами всего лишь метры,
До любви и до общих тем.
Между нами всего лишь звуки
До того, чтоб шагнуть назад.
Но я крепко держала руки
И запомнила этот взгляд.
Осторожный в делах и жестах,
Чуть холодный,но всё же мой!
Убеждённый в своих протестах.
Он дороже меня самой...
Если щурится стиснув зубы,
Это злость ,но она пройдёт.
Я умру вот за эти губы,
Растопившие вечный лёд.
В этом скучном,обыденном мире,
Среди стен и людской суеты.
Я писала о первом кумире...
Самый нежный,родной-это ТЫ!

       P.S.    Максиму
             2011г.