Носите крест с собой всегда

Анна Подругина
Носите крест с собой всегда.
На шее он, иль нет.. Не важно.
Носите крест, ведь он судьба.
И может жизнь спасти однажды.

Храните честь, она хрупка..
Её потеря хуже горя.
Храните честь в своих сердцах,
Ведь ваши чувства глубже моря.

Жалейте тех, кто невзначай
Вам плюнул в душу, не подумав.
Жалейте тех, кто сгоряча
Вам боль доставил. Он потуплен.

Держите в мыслях всё вокруг.
И никогда не унывайте.
Коль вас не бросил ближний друг,
И вы его не забывайте.

Храните всё, что есть сейчас,
Идти, старайтесь, в ногу с веком.
Но только помнить здесь, сейчас:
Остаться нужно ЧЕЛОВЕКОМ!!